125 Jahre Wintersport in Sayda

Liebe Sportfreunde,

auf diesen Seiten werden wir Informationen zu unserem Jubiläum "125 Jahre Wintersport in Sayda" kommunizieren.

Hier findet ihr das geplante Programm sowie ein Anmeldeformular für ein Ehemaligentreffen, also aller Leute, die in Sayda mit dem Skisport verbunden waren und sind.

Weitere Informationen folgen demnächst.

Das Orga-Team von 125 Jahre Skilanglauf in Sayda

Programm

Die Abteilung Wintersport des SSV 1863 Sayda möchte das Jubiläum des Beginns des Wintersportes in Sayda mit verschiedenen Veranstaltungen in der Zeit vom 17. -25. November 2018 begehen. Geplant ist unter anderem ein

Treffen der ehemaligen Sportler der Sektion Wintersport ab Mitte der 60er Jahre bis hin zu den Sportlern des Skiteams der heutigen Tage am Samstag, den 17. November.

Die Information für diese Veranstaltung erfolgt nicht durch persönlichen Einladung sondern ausschließlich über Amtsblatt der Stadt Sayda, „Freie Presse“,

Internetseite des SSV 1863 Sayda e.V. und facebook.

Das Vorbereitungsteam bittet, diese Information an Ihnen bekannte ehemalige Kinder und Jugendliche weiterzuleiten, die unter den Trainern Herrn Schwarz, Helmut Kappler, Edeltraud und Jürgen Richter, Uwe Weber, Evelyn Fischer, Karin Goetz, Sven Kaltofen, Thomas und Antje Götzel und Silke Wenzel trainiert haben oder noch trainieren. Zur besseren Planung wird unbedingt um eine Rückmeldung bis zum 07. November 2018 gebeten unter AF.Winkler@gmx.de  oder auf der Internetseite des SSV 1863 Sayda e.V. www.ssv1863sayda.de unter „125 Jahre Wintersport“

Programm  Festtage  „125 Jahre Wintersport  in Sayda“ vom 17. -25. November 2018

Samstag, 17. November10.00 Uhr Wanderung zu den Sportstätten des Wintersports einschließlich Treffen der ehemaligen Sportler des Trainingszentrums und des Skiteams
12.00 Eröffnung der Ausstellung  „125 Jahre Wintersport“